Магазин кулеров для воды
в Москве
Отправляем в регионы
e-mail: ofis@coolertorg.ru

Режим работы офиса:
ПН - ПТ с 9:00 до 18:00
СБ - с 11:00 до 17:00
ВС - Выходной
+7 (495) 651-61-03
г. Москва

Все товары
0

Политика конфиденциальности

Настоящим соглашением в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО "ГлавТорг" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

ООО "ГлавТорг" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО "ГлавТорг" в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 115054, Москва, ул. Дубининская, д.71, стр. 15, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».  Или на адрес электронной почты Оператора zakaz@coolertorg.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (coolertorg.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО "ГлавТорг", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО "ГлавТорг".

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.